CHULETON DE VACA HEREFORD DRY AGED


Lomo Alto de Vaca 5 costillas con Hueso, de excelente infiltración de grasa interna y máxima calidad.

Con más de 60 días de maduración de cámara en seco.

De 1,2 Kg a 1,5 Kg por pieza aprox.


RIBEYE ANGUS

RIBEYE


Centro de un Lomo Angus sin Hueso 5 costillas.
Previamente madurado en su hueso con más de 60 días de cámara en seco.

De 500gr a 800gr por pieza aprox.


CHULETON DE NOVILLO IRLANDES

CHULETON DE NOVILLO IRLANDES


Pieza de un Lomo Alto de Novillo, 8 costillas con hueso, con una maduración de más de 30 días de cámara en seco.

1 Kg aprox. Con hueso por pieza


PICAÑA ANGUS

PICAÑA ANGUS


Excelente corte de tradición Brasileña para Barbacoas, con muy buena infiltración y cobertura de grasa

Orden disponible por Piezas enteras de 1,5 Kg Aprox
y en Filetes de 250gr a 400gr aprox.


PRIME RIB


Lomo alto de novillo Hereford, Pieza de un 5 costillas limpio sin hueso y con una maduración de más de 40 días en seco.

Corte aproximado de 600gr a 800gr por pieza.


ENTRECOT ANGUS


Lomo bajo de novillo Angus con excelente infiltración de grasa y máxima calidad.

Piezas de 250 gr a 350 gr aprox.


MAMIÑA BRASILERA

Mamiña Brasilera 1


Excelente pieza para barbacoas, de tradición brasileña.

Pieza de 1 Kg a 1,5 Kg aprox.