CHULETON DE VACA HEREFORD DRY AGED
Lomo Alto de Vaca 5 costillas con Hueso, de excelente infiltración de grasa interna y máxima calidad.
Con más de 60 días de maduración de cámara en seco.
De 1,2 Kg a 1,5 Kg por pieza aprox.
Anterior
Siguiente
RIBEYE ANGUS
Centro de un Lomo Angus sin Hueso 5 costillas.
Previamente madurado en su hueso con más de 60 días de cámara en seco.
De 500gr a 800gr por pieza aprox.
Anterior
Siguiente
CHULETON DE NOVILLO IRLANDES
Pieza de un Lomo Alto de Novillo, 8 costillas con hueso, con una maduración de más de 30 días de cámara en seco.
1 Kg aprox. Con hueso por pieza
Anterior
Siguiente
PICAÑA ANGUS
Excelente corte de tradición Brasileña para Barbacoas, con muy buena infiltración y cobertura de grasa
Orden disponible por Piezas enteras de 1,5 Kg Aprox
y en Filetes de 250gr a 400gr aprox.
Anterior
Siguiente
PRIME RIB
Lomo alto de novillo Hereford, Pieza de un 5 costillas limpio sin hueso y con una maduración de más de 40 días en seco.
Corte aproximado de 600gr a 800gr por pieza.
Anterior
Siguiente
ENTRECOT ANGUS
Lomo bajo de novillo Angus con excelente infiltración de grasa y máxima calidad.
Piezas de 250 gr a 350 gr aprox.
Anterior
Siguiente
MAMIÑA BRASILERA
Excelente pieza para barbacoas, de tradición brasileña.
Pieza de 1 Kg a 1,5 Kg aprox.
Anterior
Siguiente